Qui sommes-nous ?

Le Gaec Lou Pastre

Jean-Paul s’est installé en 1988 en production ovine. Convaincu que son exploitation répond aux exigences de l’Agriculture Biologique, il a franchi le pas en 1998.

Depuis l’exploitation ne s’est pas arrêtée de s’agrandir avec plus de 500 mères sur 120 hectares.

En 2013, le Gaec  Lou Pastre a été crée et on y trouve les époux Bourdiol Jean-Paul et Zoe.

A ce jour, l’exploitation compte 600 mères qui mangent uniquement de l’herbe produit sur nos 140 hectares de près. Les agneaux sont élevés sous la mère tout en mangeant de l’herbe et occasionnellement d’aliments concentrés issu de l’Agriculture Biologique en période hivernale.

A ce jour, nous proposons dans notre boutique :

  • de la viande d’agneau
  • du paté
  • du saucisson
  • du gigot séché de brebis
  • des saucisses et merguez

rendez-nous visite !

Pour plus de renseignements sur nos produits et nos savoirs-faire, vous pouvez nous contacter et nous serons heureux de vous répondre.