La boutique

Nos produits en direct

  • Carcasse d’agneaux pour Méchoui.
  • Caissette demi agneaux ( environs 8 à 10 kg). Si vous voulez un emballage en sous vide, il y aura un surplus de 1€/kg pour l’épaule et gigot entiers, cotes simples et doubles, poitrines et colliers.
  • Caissette de 1/4 agneaux (3 à 4 kg) ou caissette grillade : épaules ou selles et souris, des tranches de gigots, des cotes simples et doubles, poitrines et colliers.
  • Saucisses pur brebis (emballées par 8)
  • Véritable Merguez (emballées par 8)
  • Terrine de brebis
  • Saucissons et saucisses sèches pur brebis

Abattage le 4ème lundi de chaque mois. Vous pouvez commander jusqu’au 3éme jeudi du mois au soir. Les colis sont disponibles à partir de 14h le mercredi suivant.

Soit :

  • Commande jusqu’au jeudi 19 mai au soir, pour une réception colis le mercredi 25 Mai à partir de 14h.
  • Commande jusqu’au Jeudi 16 Juin, pour une réception de colis le 22 Juin…

Possibilité de passer commande en dehors de ces dates avec un surplus de 2€/kg pour couvrir les frais de déplacement à l’abattoir.

Retrouvez-nous dans les boutiques

Bio Massif

Besse

Le lundi et samedi
De 10h à 13h

Le mercredi et vendredi
De 15h à 19h

Tél. 04 73 83 33 17

Terroirs dans l'assiette

76, Grande rue
Ardes sur Couze

Le lundi
De 10h à 22h

Le mercredi
De 16h à 19h

Tél. 06 50 34 69 04

Talents d'ici - Magasin de producteurs et artisans d'Auvergne

97, avenue du Général de Gaulle
Massiac

Tél. 06 84 46 99 05

www.talents-dici.com

rendez-nous visite !

Pour plus de renseignements sur nos produits et nos savoirs-faire, vous pouvez nous contacter et nous serons heureux de vous répondre.